ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Изюма около 200 г
● 0,5 л молока
● 100 г сахара
● 0,5 ч.л. ванильного сахара
● 1,5 стол. л. муки
● 2 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное". Размораживаем его в холодильнике. Заранее. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро". Изюма около 200 г. Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7.
Остужаем крем. Раскатываем тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска. Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и прокипятить.
МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТЯ могу есть это блюдо всю жизнь!
Оно настолько вкусное, что вы будете готовить его хоть раз в неделю. Полезное овощное блюдо. Уникальный вкус! Чтобы приготовить, нужно всего несколько простых ингредиентов. Готовить очень просто, а так вкусно! Летом можно есть холодным. #видео
Рецепт:
Свинина - 350 г Вода Картофель - 700 г Капуста - 400 г Лук - 1 шт Морквовь - 1 шт Масло растительное Томатная паста - 70 г Томат консервированный - 350 мл Смесь перецев - 1 ч.л. Соль по вкусу Перец сладкий консервированный - 1 шт Укроп Петрушка #кухня#обед#капуста
Комментарии 4