Жаренные во фритюре, ароматные и очень вкусные.
📌 Ингредиенты:
900 г просеянной муки высшего сорта,
500 мл кефира,
1 куриное яйцо,
300 г сметаны,
1 ч ложка соли,
3 ст ложки сахара,
1 столовая ложка растительного масла,
1 чайная ложка сухих быстродействующих дрожжей,
1 чайная ложка разрыхлителя,
масло для жарки.
📝 Приготовление:
1. Кефир смешать со сметаной, яйцом и солью с сахаром.
2. Затем влить масло, всыпать разрыхлитель и дрожжи.
3. Муку просеять и добавить к остальным ингредиентам.
4. Тщательно замесить тесто и убрать его на 1 час в тепло, после чего сформировать "ушки" и дать им еще постоять 15 минут.
5. Обжарить в масле до румяности и готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев