Амиачная силитра 1 ст. ложка + калий 1 ст.ложка + суперфосфат 1 ст. ложка на10 литров воды, под каждый куст по 1 литру.Расчет сделать. Надо иметь ввиду ,что удобрение это соли и в холодной воде почти не растворяется , поэтому предварительно удобрение зальем горячей водой .Получаем концентрированый раствор.
#десерты Ингредиенты: (на форму 17*17 см; 9 порций): 200 г песочного печенья (у меня с какао) 1 яйцо 50 г сахара щепотка соли 20 г муки 20 г кукурузного крахмала 500 мл молока 50 г сливочного масла 90 г молочного шоколада 40 мл растительного масла ⠀
Великолепный хренодер, который подойдет к любому мясному или рыбному блюду!
В первую очередь хорошо вымываем хрен и очищаем его. После чего нарезаем небольшими кусочками. Используя тёрку, натираем его на мелкой фракции. Очищаем зубчики чеснока и измельчаем таким же образом. По желанию можете продавить его через пресс. Вымываем хорошо помидоры и нарезаем ломтиками. После чего пропускаем их через мясорубку и объединяем с подготовленными ингредиентами. Также отправляем сюда соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Оставляем в таком виде на 20 минут настояться. За это время стерилизуем баночки и крышечки. По истечении нужного времени отправляем подготовленный соус в банки.
На подушке из риса, с великолепным соусом. Ингредиенты: Скумбрия Отварной рис Помидор Маринад: Оливковое масло Лимонный сок Соевый соус Итальянские травы Горчица в зернах Выпекаем 180 градусов 30-35 минут. Ориентируемся по своей духовке. Важно не пересушить рыбку.
Комментарии 1