5 комментариев
    20 классов
    Наш организм всегда нам подает «знаки»! Необходимо к нему прислушиваться👍
    2 комментария
    149 классов
    2 комментария
    1 класс
    1 комментарий
    13 классов
    2 комментария
    2 класса
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    20 классов
    ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВ С ОРЕХАМИ Хотите необычно и вкусно закрыть сливы на зиму? Представляем рецепт умопомрачительного варенья из слив с орехами. Ваши гости не только пальчики оближут, а и пустую банку. К оладьям, блинам, тостам, да и просто к чаю… Вкуснятина неописуемая! Варенье будет красивее, если использовать сливы темных сортов (венгерка, ренклод, волошка), и лучше, чтобы у плодов легко отделялась косточка, иначе намучаетесь, удаляя. Корица придает варенью неповторимый оттенок вкуса. Если палочек корицы в запасе нет, вместо них добавьте 0,5 ч. л. молотой. 📝Ингредиенты: Слива — 2 кг Сахар — 1,5 кг Грецкие орехи — 400 г Корица — 1–2 шт. Вода — 1 стак. 📝Как готовить: Очистите сливы от косточки, разделив на половинки, добавьте орехи, подсушенные на сковороде. Засыпьте сливы сахаром, влейте воду, добавьте палочки корицы и поставьте кастрюлю на средний огонь. После закипания огонь убавьте до минимума и варите минут 20, периодически снимая пену. Сливы должны стать мягкими. Разлейте варенье по стерилизованным банкам и укупорьте. Не забудьте перед этим удалить палочки корицы. Переверните банки, укутайте и оставьте до полного остывания. Кисло-сладкий освежающий вкус лакомства заставляет есть ложечку за ложечкой… Вот интересный способ подачи: разложите варенье по креманкам, сверху аккуратно выложите взбитые сливки. Полноценный десерт получается.
    1 комментарий
    21 класс
    1 комментарий
    9 классов
    1 комментарий
    11 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё