Предыдущая публикация
✔Сердечки куриные или индюшиные - 500 гр.
✔Лук - 1-2 шт.
✔Сливки 20% - 300 мл.
✔Соль, перец по вкусу
Сердечки помыть и обработать. Лук порезать полукольцами. На сковороде сначала обжарить лук, затем к луку добавляем сердечки. Обжариваем 5 минут на сильном огне. Далее огонь убавляем, солим, перчим по вкусу. Тушим 5-7 минут под крышкой. Далее добавляем сливки и доводим до кипения, как только сливки слегка загустеют, огонь можно выключать. Подаём с любым гарниром( рис, пюре, макароны и т.д.) У меня в качестве гарнира гречка)
Всем Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев