Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста Айсберг - небольшой вилок.
Тунец (в собственном соку) - 1 б.;
Помидор - 2-3 шт.;
Сыр "Фета";
Оливковое масло;
Сок лимона;
Соль по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, но не мелко. Выложить на тарелку. Открыть банку с тунцом, слить масло и немного размять вилкой. Выложить поверх капусты. Помидоры и сыр нарезать кубиками. Выложить на салат. Масло перемешать с соком лимона и немного посолить.
Поливаем сверху.
Приятного аппетита!!!
P. S.: Салат выкладывать, как салат"Цезарь".
Он хорошо подойдёт для праздничного стола.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев