Ингредиенты:
200 гр пасты короткой итальянской
200 гр ветчины вареной
200 гр сыра эдам или гауда
2 помидора
1 перец болгарский желтый
3 листа салата романо или латука
2 веточки петрушки
2 веточки укропа
2 веточки базилика
10 маслин без косточек
1 зубчик чесноа
150 гр майонеза
соль
Пригтовление:
1 Пасту отварите в кипящей воде по инструкции на упаковке, откиньте н дуршлаг, cбрызните оливковым маслом, чтобы не слиплась, остудите.
2 Помидоры, болгарский перец, листья салата и всю зелень промойте и обсушите. у перца удалите семена, мякоть нарежьте соломкой, помидоры - на дольки, зелень порубите.
3 Листья салата нашинкуйте тонкой соломкой. Такой же соломкой нарежьте твердый сыр и ветчину.
4 Выложите все ингредиенты, кроме укропа, в салатник.
5 Для заправки смешайте майонез с измельченным чесноком и укропом. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте. украсьте зеленью и маслинами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1