Вот это да!
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ЖАРЕНЫЕ Ингредиенты: Лаваш — 1 Штук Ветчина — 300 Грамм Сыр — 200 Грамм Зелень петрушки — 20 Грамм Яйца — 1 Штук Приготовление: 1. Традиционно рулетики из лаваша жареные готовятся в яичной заливке с большим количеством сливочного масла. Начинкой для таких рулетиков могут быть самые разные ингредиенты по вашему вкусу. 2. Берем классический тонкий лаваш и нарезаем его на полоски толщиной 5-8 сантиметров. 3. Твердый сыр также шинкуем полосками. 4. Ветчину следует нарезать на к
Полезные Советы
Такие белоснежными стали! Супер!
Курица «Пикассо» Итого на 100 грамм 87 ккал Б/Ж/У 15.6 / 1.9 / 1.9 Грудка куриная — 4 штуки Лук — 2 штуки Перец болгарский — 3 штуки Чеснок — 3 зубчика Помидоры — 4 штуки Бульонный кубик овощной — 1 штука Сыр нежирный до 20%— 100 г Смесь итальянских трав — 1 столовая ложка Вода — 1/2 стакана Молоко— 1/2 стакана Орех мускатный — 1 щепотка Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее)
Полезные Советы
Интересно, однако🤔
ПРАВИЛЬНЫЙ УЖИН
Полезные Советы
Делитесь этими важными знаниями с друзьями и берегите себя!
Куриные грудки с грибами в горшочке Итого на 100 грамм 92 ккал Б/Ж/У 16.6 / 1.5 / 3.2 -куриные грудки - 450г -шампиньоны - 200г -соевый соус (смешать с водой 1:1) 50 мл -корень имбиря - 2 см Куриные грудки порезать и замариновать на 15 минут в смеси соевого соуса и тёртого имбиря. Грибы порезать пластинками. Выложить грудки без маринада в горшочки (у меня было 2 горшочка), сверху выложить грибы и в духовку до готовности.
Полезные Советы
Каждый год дарю невестке посевной календарь, традиция такая! Чтобы не упустить момент: вовремя начинаем посадку весной.
Во избежании беды, очень сильный оберег !!! Если на душе у вас не спокойно, или вы в тревоге ждёте каких то важных известий, то читайте этот оберег, он отведёт от вас и ваших близких всё плохое. " Матушка Богородица рано вставала, молитву о Своём Сыне. Христе читала : " Будь Ты Мой Возлюбленный Сынок под взглядом Всевышнего Творца, Твоего Бога Отца, всюду спасён, защищён, от любой беды до известного времени оборонён. " - Ангелы молитву услыхали, все слова её Господу Богу передали. Вот бы и мне ,
Show more
13 May 2019
1 833 660 participants in the group
Join
Советы повара о кашах
1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова. 2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке. 3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты. 4. Рис. Для сладкой каши лучше брать круглый рис в пропорции 1 стакан крупы на 1 литр молока. 5. Рисовая молочная каша. Почему дома рисовая молочная каша не получается такой, как в садике? Потому, что там кашу варили так: в кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили 1 минуту) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20–30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите. 6. Если хотите дома приготовить вкусную молочную кашу — не пытайтесь её варить сразу до готовности. Берите больше молока. Варите крупу в молоке после закипания 1–2 минуты, помешивая. Затем снимайте кастрюлю и ставьте в теплое место. Можно чем-нибудь накрыть. Через какое-то время крупа разбухнет, и вы получите вкусную и густую кашу. Густую, а не комок, в котором ложка не проворачивается #Рецепт
Svetlana Nogovitsina
  • 1
Юрий Издепский
13 May 2019
  • 0
  • 1
Сергей Щеглов
  • 0
Елена Яковлева
  • 0
Nina Olifeuchyc
13 May 2019
  • 0
Зоя Костюк
  • 0
Вера Скрыпникова
13 May 2019
про гречку  чушь голимая . на 1 -мерку (стакан,кружка ,чашка ли)  чем будите мерить --2 мерки такие же воды . вода закипит чуть посолите и высыпайте гречку . тут же снимайте с огня укутайте полотенцем или чем-то толстым . И всё через 20 минут каша рассыпчатая объедение....
  • 4
Log in or sign up to add a comment