Мини-фриттаты с зеленью. Б*Ж*У*Ккал на 100гр 12.24*7.73*2.5*131.38 Что касается фриттат с творогом, то, опять-таки, это вольное прочтение, но какое удачное! Вам потребуется: 6 ст.л. творога 5% 2 яйца несколько веточек эстрагона (тархуна) петрушка мускатный орех щепотка соли Как готовить: 1. Петрушку и эстрагон мелко нарезать. 2. Смешать с творогом. Добавить яйца, соль и мускатный орех. 3. В форму для выпечки выложить творожную смесь. 4. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Перед подачей д
Самые полезные советы
Неожиданно! Спасибо за информацию!
Помню, как мы обожали этот сериал! Хотя ремейк вышел не хуже.
Ты полностью вылечишь заболевание даже без аптечных препаратов
Мы уже и не надеялись...
Обязательно прочитайте и берегите себя!
ЗВЕРОБОЙ — САМЫЙ МОЩНЫЙ ПРИРОДНЫЙ АНТИДЕПРЕССАНТ Многочисленные исследования доказали, что зверобой является наиболее мощным природным антидепрессантом. Он рекомендуется при состояниях страха, напряжения и стресса. Ввиду содержания веществ с седативными свойствами, он особенно эффективен при депрессивных настроениях. Чай из зверобоя возвращает нам вкус к жизни и улыбку, как по волшебству исчезают беспокойство, бессонница и нервозность. Все эксперты утверждают, что зверобой также способствует нор
Самые полезные советы
Ситуация не очень, а вот советы отличные)
Ингредиенты: • Творог - 400 г • Яйцо - 1 шт • Мука - 3 ст. л (и дополнительно для панировки) • Сахар - 3 ст. л • Подсолнечное масло для жарки • Соль - 1 щепотка Приготовление: Творог переложите в небольшую миску. Добавьте щепотку соли, одно яйцо, 3 ст. л. сахара. (Я не люблю, чтобы сырники были очень сладкими, но вы можете добавить немного больше сахара, например 4 ст. Главное, чтобы творог был не кислым и сильно влажным). Перемешать. К полученной творожной смеси добавьте 3 ст. л. пшени
Нужно быть счастливой в любом возрасте)
Show more
5 May 2019
1 848 613 participants in the group
Join
Кабачки "как грузди"
Я в прошлом году закрывала 4 баночки на пробу - это ООООЧЕНЬ вкусно В этом году раза в 4 больше закрою Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди. Ингредиенты: 3 кг кабачков (очищенных) 2 ст.л. соли 1 ст.л. черного перца 6 ст.л. сахара 1 ст. подсолнечного масла пучок петрушки пучок укропа 1 ст. 9%-го уксуса 1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус) Приготовление: Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть - лучше удалить и использовать для другого блюда . Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). Смешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиваться на 3 часа. Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки. Банки пастреризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут. Закатать. Дать остыть в перевенутом виде. Не укутывать. Приятного аппетита !! #Кулинария
5 May 2019
Вы грузди то ели хоть раз???? Сорри, кабачки это вкусно, но это НЕ грузди и НЕ как грузди!!!
Людмила Бережная
5 May 2019
ой не делайте так, выбросите продукт. всякие кабачки закрывала, но это гадость. я ни кого не хотела обидеть.
  • 2
Елена Мясникова (Робкова)
5 May 2019
Да , ладно ! Вкусно очень !!!
  • 1
Людмила Бережная
5 May 2019
а вы делали именно по такому рецепту..... пусть останется на любителя.... но продукт будет выброшен....
  • 1
Людмила Бережная
5 May 2019
без стерилизации а особенно без масла они намного вкуснее.
  • 2
Ольга Попова
5 May 2019
Очень вкусно получается по этому рецепту.Сделайте не пожалеете
  • 2
Лида Лидия
5 May 2019
Лида Лидия replied to Наталья
Сравнить кабачки с груздями может только тот, кто НИКОГДА не пробовал настоящих груздей...их просто невозможно с чем-то сравнивать.
Людмила Кан
  • 0
Мария Jurewa - Sabitova
5 May 2019
Вы готовили по этому рецепту под выпивку?
  • 2
Галина Мандрикова Добровольская
5 May 2019
 на рисунке совсем другие кабачки. перец горошком  лист смороды и зубчик чеснока а в рецепте по другому.показывать надо что в рецепте....
  • 3
Наталья Козьмина Фоменкова
6 May 2019
столовая ложка перца , не много ли?
  • 1
Светлана Попова
6 May 2019
А на рисунке кружочками !!! Кажется ерунда!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment