Медики рекомендуют: как «продышать» коронавирус.
Самые полезные советы
Проверено 👍
Как добиться пышного цветения пионов? ⠀ 1. Прополка и рыхление. Вместе с пионами пробуждаются и сорняки, они активно растут, стремясь захватить новые территории. Чтобы коварные захватчики не помешали пиону нормально расти и развиваться, их следует удалить. Пион – это довольно сильное растение, но соседства с сорняками не любит. ⠀ Также необходимо удалить остатки прошлогодних стеблей. Крайне осторожно проводят рыхление почвы вокруг куста. Нужно рыхлить землю, стараясь не повредить молодые ростки
Самые полезные советы
Удивительные результаты, да и так быстро 🔥
.
Самые полезные советы
ЛЕКАРСТВА, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКЕ 🔹 При температуре: нурофен + много воды. Если ноги и руки холодные – добавить папаверин или но-шпа. 🔹 Для обработки ран: перекись водорода или мирамистин, бактерицидный пластырь, бинт. 🔹 От боли: нурофен или пенталгинПри поносе: без температуры – смекта, энтерол или бактисуптил; с температурой – активированный уголь, энтерофурил, регидрон, КИП, затем смекта или бактисуптил + щадящая диета на 5-7 дней. 🔹 При гриппе и ОРВИ: циклофе
Самые полезные советы
Отличный способ 👌🔥
КУРИНЫЕ ТРУБОЧКИ⁣ 🍗 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ:⁣⁣⁣ 🍗филе куриное 500 г 🌻масло 1 ч л⁣ 🥡любимые специи⁣ 📜фольга или кондитерские конусы⁣ 🍗 ДЛЯ НАЧИНКИ:⁣ 🥚1 яйцо⁣ 🥛сметана 1-2 ст л⁣ ☘зелень и чеснок 🍅помидоры Черри⁣ 🧀сыр 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⁣ 1. Филе режем на тоненькие полосочки, посыпаем специями, добавляем масло, перемешиваем).⁣ 2. Мастерим из фольги трубочки. Либо используем конусы. Накручиваем филе.⁣ 3. Выпекаем при 180 гр 10-15 минут.⁣ 4. Для начинки. Варим яйцо, трём на терке. Добавляем натё
Самые полезные советы
Я в полном восторге 👏👏
Show more
18 Apr 2019
1 853 954 participants in the group
Join
Безе
Первый раз готовила безе)))) 4 холодных белка 1 стак сахара белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать. Безе. Первый раз готовила безе)))) 4 холодных белка 1 стак сахара белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.
The video was deleted or is not publicly available
Елена лапикова
  • 0
Любовь Малышева (Дмитрова)
  • 0
ZALINA 🐞
18 Apr 2019
  • 0
Ольга (новых друзей не завожу)
18 Apr 2019
в школе еще пекла безе,потом,когда дочери было лет 5 и потом,когда доча в школе училась,тоже с ней пекли. Съедаются быстро!)))
  • 0
Надя Кошелева (Вдовыдченко)
18 Apr 2019
попробовала оно не взбивается  чтото не хватает получилась  как лепешка
  • 0
Самые полезные советы
18 Apr 2019
О да, сладость на расхват:-P :-$ (fr)
  • 0
АльфиЯ Гафарова
19 Apr 2019
АльфиЯ Гафарова replied to Надя
7 секретов идеального безе, которые нужно знать
Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно.

Яйца для безе должны быть не самыми свежими, а примерно недельной давности. Белки таких яиц лучше взбиваются.
Отделяйте белки от желтков максимально аккуратно. Если даже немного желтка попадёт в белковую массу, она просто не взобьётся.
Отделять белки от желтков нужно сразу после того, как вы достанете яйца из холодильника. Но перед взбиванием белки должны постоять при комнатной температуре полчаса. Благодаря этому основа для безе будет более воздушной.
Взбивайте белки в чистой сухой ёмкости. Насадки миксера должны быть такими же. Даже из-за капли воды или жира у вас не получится взбить белки в пену. Для надёжности можно предварительно протереть посуду лимонным соком, а затем — бумажным полотенцем.
Используйте не сахар, а сахарную пудру. Если её нет, обычный сахар можно измельчить в кофемолке. Белковая масса взбивается лучше именно с пудрой. Кроме того, крупинки сахара могут остаться в безе, а значит, десерт будет не таким нежным.
Сахарную пудру нужно добавлять уже после того, как вы взобьёте белки в пену, а не до этого. Её нужно подсыпать порционно, примерно по чайной ложке, продолжая взбивать яичную массу.
Лимонный сок добавляют в конце, чтобы масса не теряла объём. Исходите из расчёта ½ чайной ложки сока на 1 яичный белок. Но если у вас довольно мощный миксер, который и так взбил белки в устойчивую пену, сок можно не добавлять.
  • 1
Вера Макурина
19 Apr 2019
если не взбивается белок , добавить щепотку лимонной кислоты.
  • 0
наталья чухова
  • 1
наталья чухова
  • 0
наталья чухова
  • 1
наталья чухова
20 Apr 2019
наталья чухова replied to наталья
Мне нравится безе,спасибо,за рецепт.
  • 0
Log in or sign up to add a comment