⠀
Пачку маргарина растапливаем, добавляем 250 граммов сметаны самой низкой жирности, чайную ложку сахара, пол чайной ложки соли, чайную ложку соды, гашёной уксусом, ложек 10 муки, с горкой. Перемешиваем радостно и понимаем, что тесто получилось, как для оладий. И это прекрасно!!
⠀
Пока тесто отдыхает, готовим "самый смак" : 4 луковицы режем мелко и обжариваем до приятной коричневости. 4 сырых яйца меланхолично перемешиваем и добавляем в это чудо 4 плавленых сырка, разминая их непосредственно в ёмкости рукой. Когда появятся относительно мелкие кусочки, добавляем лук со сковороды.
⠀
Берём подходящую форму(большую), ничем не смазываем, распределяем по ней тесто. Затем выливаем "смак" и ставим всё это великолепие в духовку минут на 25.
⠀
Гости думают, что это пирог с грибами..
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5