Замачиваем 1,5 кг огурцов в холодной воде на 3-4 часа. Стерилизуем банки. Выкладываем в банку листики черной смородины, веточки укропа, лист хрена, зубчики чеснока, лавровый лист и перец горошек. Срезаем у огурцов концы и плотно выкладываем в банку. Заливаем кипятком и даем постоять 10-15 минут.Готовим маринад. Сливаем воду из-под огурцов в кастрюлю. Добавляем 3 столовые ложки соли и 9 столовых ложек сахара. Доводим до кипения, затем снимаем с огня.Добавляем в банку с огурцами 7 столовых ложек уксуса. Заливаем маринадом. Закрываем крышкой, переворачиваем и укутываем. Оставляем в тепле до полного остывания.Могу поделиться одним методом что подсказала знакомая, он не плохо помогает в похудении, его сохранила у себя в ленте на своей странице,заходите смотрите, там и фото есть до и после похудения её.
Комментарии 2