Предыдущая публикация
Ну, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Творог - 600 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 6 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Сметана - 400 гр.
Мак - 3 ст.л.
Масло сливочное - 2 гр.
Приготовление:
Творог растереть с яйцами, добавить 3 ст.л. сахара и муку, тщательно перемешать. Влажными руками сформировать небольшие шарики. В кипяченую воду поместить шарики, варить, пока они не всплывут. В отдельной чаше взбить сметану с 3 ст.л. сахара и маком. Выложить творожные шарики в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Полить приготовленным соусом и запекать в духовке при температуре 180 градусов 25—30 минут.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4