Ингредиенты:
вырезка свиная - 0,5 кг
картофель средний - 4 - 5 шт.
лук - 1 шт.
грибы свежие или замороженные - 300 г
майонез (сметана) - 1 ст.л.
кетчуп - 4 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
вода - 0, 5 ст.
соль и перец - по вкусу
веточки розмарина
Приготовление:
Отваренный в подсоленной воде картофель потолочь в пюре.
Мелко порезанные лук и грибы обжарить на сковороде, добавить соль и перец.
Мясо ненадолго убрать в морозилку, затем немного подмороженное порезать на отбивные, после чего как следует отбить, посолить и поперчить.
Сделать небольшие лепешки из пюре. В середину каждой из них положить грибную начинку.Cформировать картофельные котлетки.
Готовые котлетки завернуть в отбивные так, чтобы не оставалось щелей.
Перевязать ниткой крест накрест.
На противень выложить наши бандерольки. Для соуса необходимо смешать майонез (или сметану, если майонез противопоказан или просто не нравится) с кетчупом и горчицей. Если Вы планируете использовать соус и как подливу к гарниру, увеличьте количество ингредиентов пропорционально. Приготовленным соусом полить мясо. Для изысканности вкуса добавьте веточки розмарина. Запекать наши бандерольки в заранее разогретой до 180°C градусов духовке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев