Ингредиенты:
Лук — 6 Штук
Капуста белокочанная — 1/2 Штуки
Капуста цветная — 300 Грамм
Коричневый неочищенный рис — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Специи, соль — По вкусу
Описание приготовления:
1. Первым делом вам необходимо очистить и нарезать репчатый лук соломкой. Затем обжарьте его на небольшом количестве масла, чтобы он стал прозрачным и приобрел коричневатый оттенок.
2. Пока жарится лук, вымойте и подготовьте остальные овощи.
3. В кастрюльку налейте питьевую воду, поставьте ее на конфорку. Когда вода закипит, бросьте в кастрюльку рис. Варите рис десять минут.
4. Нарежьте произвольными кусками цветную и белокочанную капусту, добавьте ее к рису. Варите до полной готовности.
5. Обжаренный лук положите в суп, посолите по вкусу, добавьте специи, травы, доведите суп до кипения. Выключите огонь и дайте блюду настояться полчаса под закрытой крышкой.
Вот и весь рецепт, как приготовить диетический луковый суп. Такое первое блюдо следует употреблять ежедневно на протяжение десяти дней.
#суп@vkusnie_idei_dla_vas #вкусно #вкусныеидеи #магиявкуса #буду_готовить #вкуснокакдома #оченьвкусно #самаготовлю #накаждыйдень #стоитпопробовать #ППитание #пост
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев