Ингредиенты:
Пангасиус — 700 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Чеснок — 5 Зубчиков
Тимьян — По вкусу
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль и перец — По вкусу
Приготовление6
Морковку чищу и мою, затем натираю на мелкой терке. Укладываю морковь на дно жароупорной формы. Солю и перчу.
Чищу и мою лук, нарезаю его тонкими полукольцами. Зубчики чеснока чищу и нарезаю кольцами. Укладываю лук с чесноком поверх моркови.
У меня филе пангасиуса. Его я мою и укладываю поверх овощной подушки. По вкусу солю и перчу филе, смазываю его сметаной и укладываю сверху несколько веточек тимьяна. Отправляю форму в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 50-60 минут. Подаю рыбку уже остывшей, можно с гарниром из свежих или печеных овощей.
#рыба@vkusnie_idei_dla_vas #вкусно #вкусныеидеи #магиявкуса #буду_готовить #вкуснокакдома #оченьвкусно #самаготовлю #накаждыйдень #пангасиус #рыбавдуховке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев