📝 Ингредиенты:
Картофель - 4 шт
Куриное филе - 250-300 гр
Грибы - 300 гр
Сыр - 100 гр
Соль, специи (по вкусу)
Оливковое масло
Для заливки:
Яйца - 3 шт
Сметана или греческий йогурт - 200 гр
Соль, специи (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Выложить отварной картофель на дно формы и размять стаканом. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями, посолить.
2. Отправить в духовку на 15 минут при 180 гр.
3. Грибы и куриное филе предварительно обжарить. Для заливки смешать все ингредиенты.
4. Выложить на картофельную основу грибы и филе. Залить заливкой и посыпать тёртым сыром.
5. Отправить в духовку при 180 гр. на 35-40 минут. Украсить зеленью по желанию.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1