Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Кефир - 500 мл
Сыр - 250 гр
Яйца - 2 шт
Мука - 300 гр
Зелёный лук (по вкусу)
Укроп (по вкусу)
Петрушка (по вкусу)
Соль - 1 ч.л
Сода - 1 ч.л
Сахар - 2 ч.л
Масло «Гхи» (или любое другое)
🔥 Приготовление:
1. Кефир немного подогреть, добавить яйца, соль, сахар. Перемешать;
2. Добавить муку с содой и ещё раз хорошо перемешать до однородности;
3. В конце добавляем мелко нарезанную зелень и тертый сыр, перемешиваем;
4. Обжариваем лепешки на масле гхи с двух сторон, на среднем огне, до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев