Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Белок яичный - 60 гр
Сахар - 120 гр
Лимонный сок - 1/2 ч.л
🔥 Приготовление:
1.Белки поместить в жаропрочную посуду, добавить сахар, лимонный сок, перемешать, поставить на водяную баню так, чтобы дно миски не касалось воды.
2.Нагревать смесь, слегка взбивая венчиком, до полного растворения сахара. Затем вылить смесь в сухую чашу миксера, взбивать примерно 8-10 мин. до плотной, устойчивой консистенции, как на зефир.
3.Готовой глазурью покрыть куличи, сразу украсить, так как глазурь быстро засыхает.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев