Из чего готовить
вишня (можно морженную) — 2 стакана
уксус 9% — 500 мл.
сахар — 1 ст.л.
корица — 1/2 ч.л.
корочка лимона — 1 шт.
Как приготовить
Вишню, размять ложкой в стеклянной жаропрочной посуде.
Добавляем уксус, сахар, лимонные корки и корицу.
Поставить на маленький огонь и довести до кипения.
Кипятить в течении 20 минут.
охладить, затем вылить в стерилизованную стеклянную емкость, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Через 2 дня достать банку и процедить смесь через слой марли.
Перелить процеженный уксус в подготовленную бутылочку.
Хранить в холодильнике.
Использовать его в салатах, добавлять к овощным блюдам.
#уксус
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев