Сырный соус рецепт с фото
Вкусный сырный соус, который подойдет к любому печенью или к тостам. Давайте попробуем его приготовить.
Ингредиенты:
Сыр - 230 г
Сухая горчица - 1 чайная ложка
Пиво - 1/2 чашки
Сливочное масло (размягченное) - 1/2 чашки
Вустерширский соус - 1 чайная ложка
Корица - 1/2 чайной ложки
Копченая паприка - 1/2 чайной ложки
Свежемолотый черный перец - щепотка
Топленое масло - 2 столовые ложки
Сырный соус рецепт приготовления
Сначала нужно натереть на терке сыр. Потом в него добавляется горчица, смесь заливается пивом и отставляется на несколько часов в теплое место (достаточно будет комнатной температуры).
Когда сыр настоится, в блендере нужно смешать сырную смесь, размягченное сливочное масло и все перемешать до однородного состояния. Далее, добавляем специи, указанные в ингредиентах и снова тщательно все перемешиваем.
Получившуюся смесь укладываем в баночку, сливаем образовавшееся масло и моем хранить, или есть сразу. Смесь может храниться в холодильнике примерно 1 неделю. Главное – дать соусу нагреться перед подачей на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев