Способы обработки маниока до получения эдаких крахмалистых шариков пришли от индейцев, обитавших на бразильских землях. И до сегодняшних дней тапиока очень популярна в Бразилии. Тапиока - очень нейтральна, у неё нет своего какого-то яркого вкуса, но фишка в консистенции присутствует:) Не припомню ничего, с чем бы можно было её сравнить. Собственно вкус блюда будет зависеть исключительно от наполнения. А вот способность тапиоки насыщать, позволяет уменьшить порцию в 2 раза 😅 без ущерба удовольствию😂
Тапиоку очень прикольно готовить, легко и быстро. И чуднО, потому что непонятно, как это все происходит😂 В общем, смотрите истории.
Это та самая тапиока, которая участвует в нашем гивфарэвее, кстати. В предыдущем посте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев