Пельмени в духовке, сколько ни готовлю-никогда не развариваются
Пельмени-замечательное блюдо русской кухни. Но если вы хотите приготовить их оригинальным способом и подарить своим близким новые вкусовые ощущения, то мы рекомендуем запечь их в духовке. Такие пельмени имеют немного другой вкус и получаются более нежными. Запекать их можно большой порцией или разложив по порционным горшочкам. Чтобы пельмени получились более вкусными фарш должен состоять минимум из двух видов мяса. А лук для него лучше измельчать ножом, так пельмени будут более сочные. Что еще важного в приготовлении таких пельменей? Не делайте слишком крупные или мелкие пельмени, идеальный размер пельмешки не больше 5 см.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1