Для приготовления понадобится:
Морковь - 200 гр
лук - 500 гр
болгарский перец - 500 гр
помидоры - 1 кг
баклажаны - 750 гр
кабачки - 750 гр
чеснок - 150 гр
петрушка - 125 гр
большой стручок острого перца.
Рассол:
подсолнечное масло - 1 ст
вода - 1 ст
1 столовая ложка уксусной эссенции;
сахара - 4 ст лож
соль по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
Все овощи подготовьте, очистите, помойте и нарежьте кубиками.Приготовьте рассол,соедините все ингредиенты. Только предварительно разведите уксусную эссенцию в стакане воды.Все нарезанные овощи уложите в кастрюлю,залейте рассолом и перемешайте. Поставьте кастрюлю с овощами на огонь.Тушите 1 час с момента закипания, затем разложите в стерилизованные банки и закатайте.Закуска армянская на зиму — это нечто, попробуйте по-настоящему щедрое и богатое по вкусу зимнее угощение!Вкуснейших заготовок!
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
#заготовки#армянскаякухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев