Куриное филе в слоеном тесте: что может быть проще?
Давайте отойдем от обыденности и приготовим что-то особенное, причем, из привычной курицы.
Для приготовления понадобится:
Куриное филе - 3 шт.
Ветчина - 100 гр
Слоеное тесто - 500 гр
Чеснок - 2 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Горчица - 4 ст. лож.
Приступаем к приготовлению:
Куриное филе вымойте, обсушите, сложите в миску. Добавьте соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, перемешайте.
Поместите филе между двуя слоями пищевой пленки, тщательно отбейте. Полученный пласт разложите на пленке, сверху выложите по 2 ломтика сыра и ветчины. Подверните край и сверните филе в рулет. Оберните рулет пленкой. По той же технологии сверните еще 2 рулета. Отправьте заготовки в холодильник на час.
Слоеное тесто слегка раскатайте, разрежьте вдоль на 3 части. Каждый лист смажьте горчицей. По центру выложите куриный рулет, края теста соедините, чтобы получились батончики.
Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментом, смажьте взбитым яйцом. Вилкой сделайте крестообразные надсечки, чтобы рулеты выглядели рельефно. Отправьте противень в духовку на 30 минут при 170 градусах.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
#вторыеблюда#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1