Рецепт вкусного жаркого в мультиварке из свинины с картошкой и грибами
Минимум усилий, времени и необыкновенно вкусное жаркое в мультиварке готово.
Для приготовления понадобится:
500 гр мяса (желательно свинина)
500 гр грибов
1 кг картофеля
3 больших луковицы
2 свежих морковки
Один большой сладкий красный перец
Соль и специи по вкусу
Лавровый лист и зелень (по желанию)
Для заправки:
Растительное масло, сметана с водой в объеме 2 стакана
Приступаем к приготовлению:
Для начала, все продукты необходимо вымыть , очистить и нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками, грибы разрезать на четыре части, картофель небольшими кубиками, приблизительно такими же, как и мясо. Лук нарезаем, конечно же, полукольцами. Морковь нарезать мелкими кубиками вместе со сладким перцем.
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить туда же мясо, закрыть крышку и установить режим «выпечка». Таким образом обжарить мясо в течение 20 минут.
Теперь к мясу добавим грибы, лук и морковь, всё протушим вместе на этом же режиме в течение 15 минут. По истечении этого времени, добавим сюда же нарезанный картофель и сладкий перец. Теперь всё посолить, добавить специи и залить сметаной, смешанной с водой, всё хорошенько перемешать.
На этом же «режиме выпекания» готовим наше рагу в течение 40-45 минут.
Теперь наше вкусное жаркое в мультиварке готово. При подаче не забудьте добавить зелень
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
#вторыеблюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1