Если Вы нажимаете на хештег #вторыеблюда Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените 😊 , напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:)
Украинцы, как известно, народ умеющий прекрасно сготовить и вкусно поесть. Уйма украинских рецептов разлетелась по миру и в разных странах люди с огромным удовольствием уплетают эти вкусняшки.
Крученики – это национальное украинское мясное блюдо, которое придется по вкусу самому изысканному гурману, несмотря на то, что готовится просто и из обычных ингредиентов. Ничего сверхъестественного, никаких тебе «семечек кациуса в соусе фиеста».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Подарю свой фирменный вариант)))
Нужна свиная корейка(биток).Как изготовить отбивную,рассказывать нет смысла)))
Начинка представляет собой тушеную(?) квашеную капусту.В протвень выложить квашеную капусту,полить НЕ рафинированным подсолнечным маслом(тем,что семечками пахнет) и запихать в духовку.Капустка должна сверху слегка прижарится.Перемешиваем и начинка готова.
Завернули капусту в отбивную и на сковородку.Один маленький совет,нитки,шпажки-прошлый век.Разболтайте яйцо и смажьте им край рулетика как клеем)))Укладываем швом вниз и ни чего не развалится)))Жарим со всех сторон и заливаем водой.Минут десять тушим и почти готово)))Почти)))Остался соус)))
Тонкацу(не пугаемся,про...ЕщёОпять запутали...Вариантов кручеников действительно дофига и еще немного.Это факт.Второе название этого блюда-заливанец,что предполагает тушение в соусе,бульоне или воде.Настоятельно рекомендую обжаренные крученики залить водичкой и потушить под крышкой минут десять.Особенно это важно,если готовите из свинины.
Подарю свой фирменный вариант)))
Нужна свиная корейка(биток).Как изготовить отбивную,рассказывать нет смысла)))
Начинка представляет собой тушеную(?) квашеную капусту.В протвень выложить квашеную капусту,полить НЕ рафинированным подсолнечным маслом(тем,что семечками пахнет) и запихать в духовку.Капустка должна сверху слегка прижарится.Перемешиваем и начинка готова.
Завернули капусту в отбивную и на сковородку.Один маленький совет,нитки,шпажки-прошлый век.Разболтайте яйцо и смажьте им край рулетика как клеем)))Укладываем швом вниз и ни чего не развалится)))Жарим со всех сторон и заливаем водой.Минут десять тушим и почти готово)))Почти)))Остался соус)))
Тонкацу(не пугаемся,просто и доступно)
В сотейник вылить 100 грамм соевого соуса,100 грамм саке(нету?Ну тогда белого сухого вина),50 грамм рисового уксуса.На огонь.Подогреваем не спеша.Добавляем 50 грамм сахара,примерно пять столовых ложек томатной пасты,столовую ложку тёртого имбиря и столовую ложку тёртого чеснока(имбирь и чеснок нужны свежие,а не сушеные).Размешать до растворения сахара и выпарить До заустевания.