Предыдущая публикация
Ниже в посте много интересных рецептов⬇ ⬇ ⬇
Будем очень благодарны если будете присылать свои фирменные рецепты и делиться ими с нами:)
Если Вы нажимаете на хештег #выпечка Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените 😊 , напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:)
Предлагаем Вам за 15 минут приготовить вкусную закуску из фарша и картошки. Такую закусочку можно приготовить заранее и положить в холодильник. Затем при надобности разогреть в микроволновке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Котлеты "Огонёк".Как оно правильно называется я не знаю,рецептом поделился один индус,пряностями на "Столичном" рынке торгует.
Если осталась картфельное пюре и ни кто его доедать не хочет,есть способ заставить)))Наливаем в сковороду растительное масло,нагреваем.Сыплем в него зиру,можно целиком,можно слегка размолотую,пажитник(уцхо-сунели),имбирь,чеснок,кориандр,куркуму,гарам-масала.Обжариваем.Все специи,что я пишу берутся в равных количествах,кроме куркумы и гарам-масала(индийская смесь специй).Этих нужно вполовину меньше.Ароматное масло готово)))Теперь кладём в сковородку мелко рубленный лук и острый чили перец(тут на ваш вкус,в оригинале штука должна получится термоядерной по остроте,по этому и Огонёк)Протушиваем до готовности лука.Вываливаем содержимое сковородки в тару с пюрешкой и хорошо перемешиваем.По желанию можно добавить свежей зелени,кинзы например.Лепим из этой массы,что хотите,котлеты,шарики не принципиал...ЕщёХочется чего то не обычного?Так это запросто)))
Котлеты "Огонёк".Как оно правильно называется я не знаю,рецептом поделился один индус,пряностями на "Столичном" рынке торгует.
Если осталась картфельное пюре и ни кто его доедать не хочет,есть способ заставить)))Наливаем в сковороду растительное масло,нагреваем.Сыплем в него зиру,можно целиком,можно слегка размолотую,пажитник(уцхо-сунели),имбирь,чеснок,кориандр,куркуму,гарам-масала.Обжариваем.Все специи,что я пишу берутся в равных количествах,кроме куркумы и гарам-масала(индийская смесь специй).Этих нужно вполовину меньше.Ароматное масло готово)))Теперь кладём в сковородку мелко рубленный лук и острый чили перец(тут на ваш вкус,в оригинале штука должна получится термоядерной по остроте,по этому и Огонёк)Протушиваем до готовности лука.Вываливаем содержимое сковородки в тару с пюрешкой и хорошо перемешиваем.По желанию можно добавить свежей зелени,кинзы например.Лепим из этой массы,что хотите,котлеты,шарики не принципиально)))зависит от дальнейшего способа приготовления:Фритюр или сковорода.Обжарили до корочки и можно подавать)))Для большей эстетики "котлетки" можно обвалять в панировочных сухарях,но это не обязательно.