Правильное сочетание закусок и блюд с различными видами сыров
Если вы нажимаете на хештег #полезныесоветы,Вы увидите все
полезные советы в ленте
Какие сорта лучше всего подходят для салатов и с чем подавать сыр
Этим вопросом однажды задавалась любая хозяйка. Бывает, есть рецепт с указанием «сыр 200 грамм». В холодильнике есть продукт, который и берется, а в итоге получается что-то невразумительное и невкусное. Все потому, что каждая разновидность – это отдельная история, со своей историей: собственным вкусом, консистенцией и сочетаемостью с другими продуктами. Выбор ингредиента для своих блюд – это отдельное искусство, обучившись которому, можно научиться готовить настоящие шедевры. Главное
– это придерживаться несложных правил. Делимся с вами ценной информацией, благодаря которой вы с лёгкостью сможете усовершенствовать свои кулинарные навыки и сделать непревзойдёнными по вкусу ваши блюда.
Правильное сочетания закусок и блюд с различными видами сыров
Мягкие сыры, сливочные и творожные сорта, такие как Бри, Камамбер и другие, отлично подойдут для бутербродов и лепешек, их можно подать к вину или к фруктовой тарелке: яблокам, грушам, персикам, винограду.
Полутвердые разновидности, которые многие любят из-за ценовой доступности (Российский, Гауда, Эдам, Костромской, Пешехонский и т.д.), имеют главный плюс – они хорошо плавятся. Поэтому такие виды хорошо подойдут для запекания и посыпания горячих блюд – запеканок, пасты. Также их можно подать вместе с десертами и фруктами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1