Ингредиенты: Говядина - 500 гр Лук репчатый - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Перец чили - 1/2 шт. Пиво темное - 0,5 л Чеснок - 2-3 зубчика Тмин - 1 ч. ложка Томатная паста - 3-4 ст. ложки Приготовление: 1.Говядину порезать кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок порезать мелко. Все смешать и выложить в смазанную форму для запекания. Добавить томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец. Влить пиво так, чтобы мясо было полностью покрыто. Закрыть форму фольгой или крышкой. 2. Запекать при 190 градусах около 1,5 часов. За 15 минут до готовности фольгу убрать. Мясо должно стать мягким, а соус загустеть. При необходимости в процессе запекания - подлить пиво. В результате получается сочное, мягкое мясо в ароматной подливе. #МясныеБлюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3