Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
свиное сердце - 700 гр
морковь-1 шт
репчатый лук - 1 шт
сметана - 5 стол ложек
мука- 0,5 чайной ложки
вода- 0,5 стакана (тёплая)
соль и специи- по вкусу
растительное масло - для жарки
Морковь и лук очистить,репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке,обжарить овощи на среднем огне минут 10 помешивая.
Сердце хорошенько вымыть,обрезать все прожилки и нарезать небольшими кубиками.
Добавить нарезанное сердце к моркови и луку,обжаривать изредка помешивая минут 10-15.Затем в воду добавить муку,перемешать и вылить к обжаренному сердцу,далее добавить сметану,соль и специи.
Тушить на очень маленьком огне под крышкой минут 45 и более.
Подавать с гарниром и зеленью,лично мне очень понравилось с отварным рисом.
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев