Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 куриное бедро
- 4-5 сырых грибов шиитаке
- половина красного нарезанного перца
- 1 ст. л. кунжутного масла
Приправа:
- соль и перец, по вкусу
- 1 ст. л. сакэ
- 1 ч. л. картофельного крахмала
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления:
1. Разрезаем куриное бёдрышко на небольшие куски.
2. Смешиваем Сакэ, картофельный крахмал, соль и перец.
3. Помещаем кусочки курицы в полиэтиленовый пакет вместе с приправой.
2. Нарезаем шляпки грибов.
3. В сковороду, нагретую на низком огне, наливаем кунжутное масло и кладём красный перец. Обжариваем курицу с грибами. Кладём на тарелку, подаём к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев