Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Филе грудки — 1 кг
- Лук зеленый — 70 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 1 ст. л.
- Сметана — 1–2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Филе грудки мелко порубить ножом. Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, сметану, муку, соль, перец.
2. Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев