И обязательно вкусным! Хрустящее печенье с шоколадной крошкой сделает утро вкусным однозначно 😊 А мы расскажем, как его приготовить.
Вам понадобится:
Сливочное масло 125 г.
Коричневый сахар 1,5 ст.
Яйцо 2 шт.
Ваниль 1ч.л.
Пшеничная мука 1,75 ст.
Разрыхлитель ½ ч.л.
Сода ½ ч.л.
Соль ½ ч.л.
Шоколадная стружка 1,5 ст.
1. Разогреть духовку до 180–190 градусов.
2. Разогретое до комнатной температуры сливочное масло взбить с сахаром до образования воздушной однородной массы, добавить яйцо и ваниль. Все это размешать.
3. В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты, кроме шоколадной крошки.
4. Всыпать полученную смесь в маслянную массу. Вымесить тесто и добавить в него шоколадную крошку.
5. На застеленный пергаментом противень выложить полученную массу по 1 чайной ложке, на расстоянии не менее 2 см друг от друга.
6. Выпекать не более 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев