Согласны? Ставьте 🧡
🍞 К супу из смеси бобовых с копчеными рёбрами Наталья добавляет чесночные гренки из круглого «Богородского» на хмелевой закваске.
😍 Вы только посмотрите, как просто, вкусно и красиво! Сохраняйте её рецепт для вашей кулинарной коллекции!
✨Понадобится:
Хлеб — 250 гр.,
Чеснок — 2 дольки;
Паприка копчёная — 1,5 ч.л.;
Соль.
💡Приготовление: В пакет закладываем нарезанный хлеб, добавляем соль и специи. Трясём. В масло выдавливаем чеснок и настаиваем 15 минут. Добавляем в пакет. Ещё раз все тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму и ставим в хорошо разогретую духовку на 200* 12-16 минут. Пару раз открываем и мешаем сухари.
☺Чувствуете какой аромат!! Так и хочется добавить в густой суп с копчеными ребрышками
Попробуете приготовить?
#ЕшьСХлебом #СормовскийХлеб #ЛюбимыйСормовский
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев