Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹100 г замороженной вишни
🔹80 г сливок 33%
🔹180 г белого шоколада
.
⏲ Технология приготовления:
1⃣Разморозить вишню, добавить к ней сливки, пробить блендером до почти однородной консистенции.
2⃣Нагреть сливки с ягодами.
Растопить в микроволновке шоколад интервалами по 15 сек (лучше в пластиковой посуде)
3⃣Соединить сливочно-ягодную смесь и шоколад, пробить блендером, переложить в кондитерский мешок или контейнер, оставить в холодильнике на ночь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев