Информация Екатерины доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

Десерт Бланманже

Бланманже́ (от фр. blancmanger) — холодное желированное сладкое блюдо, желе из миндального или коровьего молока,сахара и желатина. Мы сделали апгрейт в стиле ПП - Вместо сахара-коктейль Формула 1 Ванильный крем , также добавили формулу 3–дополнительный источник сывороточного белка и овсяно-яблочный напиток для обогащения рациона клетчатки – растворимых и нерастворимых пищевых волокон📍 Ждем всех желающих на наши мастер-классы🧁
Десерт Бланманже - 987418399671
Десерт Бланманже - 987418399415
Фид

Мастер спорта

За 6 месяцев Александр набрал мышечную массу и скинул 8 кг жира, следуя моим рекомендациям и замечтал получить Мастера спорта по жиму лежа - а это минимум 70 жимов лежа со штангой весом 55 кг ! Все получилось отлично! Поздравляю 💚 и горжусь успехами своих клиентов!!!
    Мастер спорта - 987407630775
    Мастер спорта - 987407630519
    Мастер спорта - 987407631799
    Мастер спорта - 987407631287
    Мастер спорта - 987407631543
    Мастер спорта - 987407631031
Фид

Протеин бар предлагает

Что еще у нас вкусного? Выпечка и десерты без муки и сахара: Шарлотка Запеканка с вяленой клюквой Кексики с черносливом и грецким орехом Двухслойный пудинг и многое другое…
    Протеин бар предлагает  - 987382450359
    Протеин бар предлагает  - 987382449847
    Протеин бар предлагает  - 987382450103
    Протеин бар предлагает  - 987382449591
    Протеин бар предлагает  - 987382450615
    Протеин бар предлагает  - 987382450871
Фид

История появления халвы

Впервые халву пробовали готовить в V веке до н.э. в Персии. Древние кулинары подавали это угощение на стол царю Дарию I. Десерт быстро стал популярным и распространился по всему Востоку. Но в каждой стране мира халву готовили по-своему, а лучшие рецепты передавали от отца к сыну. Как появилось восточное лакомство в России, точно неизвестно. Историки считают, что произошло это ориентировочно в XVIII – XIX веке, когда халву завезли турецкие и греческие купцы. Массовое производство халвы в России началось только в 1930-е годы. Халву готовят из разных продуктов, но в основе всегда одна методика. Главный ингредиент (семечки, орехи, овощи или муку) измельчают, добавляют п
История появления халвы - 987382321591