Друзья, с Наступающим Новым годом! Сегодня в продаже для вас по специальной цене Комплекты пробников и Новогодние наборы! Жмите "Показать ещё" и смотрите подробности!
Друзья! В этом году мы впервые участвуем во Всемирном дне шоппинга, или «Черной пятнице».
11-13 ноября при заказе в магазине Солонкино вы получаете:
• специальные цены на все наши ароматные соли, а также
• супер-цену для самых популярных солей #солонкино: Каприз казачки, Дикая, Ароматный бульон, Кунжутная.
Вниманию постоянных покупателей! При заказе также учитывается ваша индивидуальная скидка.
Приходите в наш магазин — и приглашайте близких, друзей, знакомых. Новых покупателей ждут сюрпризы.
Территория АРОМАТНЫХ цен объявляется открытой! Ждем вас.
https://solonkino.ru/11-11
Сегодня случилась забавная история. — Хочешь бутербродик с колбаской? - спросила я у мужа. А дальше все как в тумане! Приготовился вок с куриной колбасой, баклажаном, фунчозой и Ароматной солью Карри. Сначала я обжарила кусочки колбаски, а потом включилось вдохновение. Колбаски жарились на маленькой сковороде, но вдохновению хотелось чего-то большего)). Когда вы будете готовить по этому рецепту, вы можете сделать всё в одной сковороде. Но мне показалось, что разделение процессов пошло блюду на пользу. Два маленьких баклажана нарезала соломкой и замочила в соленой воде. Фунчозу залила горячей водой (именно горячей, не крутым кипятком). В большой сковороде разогрела немного масла, обжарил
Станьте частью клуба друзей Solonkino.
Тестируйте новые вкусы раньше всех и пишите на них отзывы.
Чтобы получить бесплатно тестовый набор Ароматной соли вам нужно совершить три простых действия.
1. Зарегистрируйтесь на сайте интернет магазина solonkino.ru
2. Подпишитесь на обновления групп Солонкино в социальных сетях.
3. Оставьте заявку в личном сообщении в любой социальной сети или напишите нам на почту solonkino@yandex.ru
В заявке напишите о вашем желании принять участие в тест-драйве, укажите ваше имя, адрес, откуда узнали об Ароматной соли и пробовали ли её раньше.
Если пробовали - напишите какая это была соль и свои впечатления.
Если вы ещё не в теме, то рассказываю: вот уже больше трёх лет я создаю уникальные Ароматные соли марки «Солонкино». Чесночно-перечная основа, уникальные букеты приправ в каждой банке, самая качественная каменная соль которая не только тщательно выбирается, но и просеивается перед приготовлением смеси. 17 уникальных вкусов упаковываются исключительно в стеклянные банки чтобы дольше сохранить все ароматы и полезные вещества.
Поймала себя на том что всё чаще говоря об Ароматной соли скатываюсь в шаблоны. Дурацкие рекламные интонации и словечки так и лезут в голову, а потом из нее в печатные буквы. Это проблема. Никогда не хотела стать ходячей рекламой.
Но говорить про соль хочется всегда. Пот
ПАПРИКА
из книги "Магия соусов и пряностей"
Светлана Колосова
С паприкой, как предполагается, впервые познакомился сам Христофор Колумб, но по-настоящему европейцы оценили достоинства этой пряности в 1532 году, когда при помощи паприки был остановлен целый отряд испанских конкистадоров. Эти события происходили у реки Ориноко, протекающей через северную часть амазонской сельвы. Там в одну из естественных природных ловушек — непроходимое место в высокогорье — испанцы загнали сопротивлявшихся индейцев, прикрывавших доступ к селению.
Осада длилась несколько часов. Потом внезапно соглядатай европейцев заметил в стане индейцев какое-то оживление. Индейцы готовили сковородки. Европейцы посчитали,
Азбука специй "Солонкино"
Кориандр
Кориандр или кинза — популярная пряность кавказской, индийской, мексиканской, азиатской кухни. В кулинарии используют свежие и сушеные листья растения, высушенные целые и молотые семена.
Кориандр — это однолетнее пряно-ароматическое растение родом из Средиземноморья, оно используется в кулинарии и в медицине с древнейших времен. Растение упоминается в древнеегипетских папирусах и санскритских текстах.
Листья и семена кориандра — это две специи с разными ароматическими и вкусовыми качествами. Листочки кинзы обладают характерным резким запахом и слегка горьковатым вкусом, а плоды имеют более пряный древесный аромат.
Свежие и сушеные листья добавляют в мясны