Который мы готовили с Утренним каналом, на Катунь 24 и с Еленой Хорошавцевой @lena_horosho.
Тесто: мука 500гр,
маргарин или сливочное масло 200 гр,
вода 150 мл,
соль 1/2 чайной ложки,
дрожжи сухие 6-10гр.
Тесту даём отлежаться 15 минут и можно готовить пирог.
Начинка:1️⃣слой - отварной рис 300,
2️⃣слой - пассированный лук с морковью.🥕
3️⃣Рыба слегка обжаренная на масле (❗если положить её сырой, пирог будет казаться не пропеченным, тесто будет сыроватым внутри).Рыбу можно использовать любую, какая вам нравится.
Начинку посолить, поперчить. Дальше раскатать тесто и выложить начинку слоями, как на фото в ленте.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах, 15 минут.
Приятного аппетита‼️
#нашакухня #рыбныйпирог #рецептпирога #пирогсФорелью #завтрак #пирогназавтрак #усадьбаСолонешье #вкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев