Как правильно пожарить овощи на сковороде гриль
Чтобы приготовить сочные и поджаристые, вкусные и полезные овощи, запасаемся большой сковородкой гриль и молодым сырьем. Готовка деликатесного диетического блюда производится следующим образом:
Подготавливаем овощи к жарке
Промываем все овощи. Вырезаем из перца плодоножку и середку с семенами. Нарезаем помидор и баклажан широкими (1,5 см) кружками.
Подготавливаем сковороду гриль
Наносим на сковородку, предварительно вымытую и высушенную, немного масла, размазав его по дну кухонной кисточкой. Поставив ее на средний огонь, ждем, пока она хорошенько прогреется. И кладем на неё наши овощи. Если не хотите заниматься этим дома, ждем Вас в нашем кафе, рады будем приготовить их для Вас !!!
г. Каменск-Шахтинский, пр. К. Маркса 42Б
928 778-40-22 (86365)5-14-54
#kamenskshakhtinski #Каменскшахтинский
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев