Первый рецепт в самом фото, перечислять нет смысла, ведь на фото и так всё видно. Второй рецепт
– в самом тексте. И там, и там невероятно интересные и вкусные сочетания!
Выбирайте и готовьте)
АЙВА С КОЗЬИМ СЫРОМ
Ингридиенты: АЙВА- 4 штуки
КОЗИЙ СЫР- 200 г
СЛАДКАЯ ПАПРИКА - 1 столовая ложка
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - 50 мл
САХАР- 1 столовая ложка
ЧЕСНОК- 4 зубчика
ПЕТРУШКА - 20 г
КЛЕНОВЫЙ СИРОП - 1 столовая ложка
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 50 г
1. Айву очистить от кожуры, удалить сердцевину так, чтобы оставить дно нетронутым. То есть вырезать внутренности сверху, причем постараться сделать это таким образом, чтобы поместилось как можно больше начинки. Понятно, что ради этого много вегетарианского мяса айвы пойдет под нож, но лучше принять это как данность, не устраивая экономной истерики. Все окупится в итоге, поверьте.
2. Очищенную айву смазать сливочным маслом и отправить на тридцать минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
3. После того как айва слегка запечется, извлечь ее, нафаршировать смесью тертого козьего сыра, рубленой петрушки, сахара, давленого чеснока, паприки и кленового сиропа.
4. Вернуть айву обратно в духовку на пятнадцать-двадцать минут.
Источник: eda.ru #Солнышко #РецептотСолнышка #рецепт #этополезно #этовкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев