Пошаговые этапы приготовления блюда Шашлык из куриных сердечек - состав, комментарии, похожие рецепты, советы, порядок приготовления, пошаговые фото.
Ингредиенты и как готовить
Комментарии к рецепту (6)
Пошаговое фото (15)
Советы к рецепту
Калорийность продуктов
Похожие рецепты
Шашлык из куриных сердечек 0
СОХРАНИТЬ В КУЛИНАРНУЮ КНИГУ http://1000.menu/c/9675 Для чего нужен QR-код?
ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РЕЦЕПТЕ:
Удивите своих гостей недорогим, но очень сытным и вкусным блюдом!
Мне очень понравился шашлык из куриных сердечек, он особенно хорош в летний день.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6
ПОРЦИЙ
Изменить состав рецепта
Куриные сердечки1
Горчица2
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Майонез 300
Лук репчатый4
Всего:
Вес: 100 гр
Калорийность: 152 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 11 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 36 / 46 / 18
Ун/Ус/Ув: 71 / 21 / 8
Автор рецепта, фото:
иринаVic, Ира
Добавлено:
25 Января 2013
Время приготовления:
1 ч
Комментариев: 6
В личных кулинарных книгах: 41
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Шаг 1.
ШАГ 2:
Шаг 2.
ШАГ 3:
Шаг 3.
ШАГ 4:
Шаг 4.
ШАГ 5:
Шаг 5.
ШАГ 6:
Шаг 6.
ШАГ 7:
Шаг 7.
ШАГ 8:
Шаг 8.
ШАГ 9:
Шаг 9.
ШАГ 10:
Шаг 10.
ШАГ 11:
Шаг 11.
ШАГ 12:
Шаг 12.
ШАГ 13:
Шаг 13.
ШАГ 14:
Шаг 14.
ШАГ 15:
Шаг 15.
Луковицы мы нарезаем на полукольца. Примешиваем эти полукольца к помытым куриным сердечкам. Обваливаем мяско в луке, посыпая травами, солью и перцем.
Кидаем в мисочку, где мы это все перемешали, горчицу и майонез. Размешиваем их в общей массе, и ставим сердечки в холодильнике. Пускай впитывают наш маринад на скорую руку в течение часа.
Час прошел, достаем сердечки. Насаживаем на вертел и несем их жариться над раскочегаренным мангалом с углями. Осталось заранее пожелать вам приятного аппетита.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев