Ингредиенты
Пекинская капуста – 6 листов
Куриная грудка – 300 г
Помидоры черри – 6 шт.
Перепелиные яйца – 4 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр пармезан тертый – 3 ст.л.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Васаби – 1 ч.л.
Сок лайма (лимона) – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Информация
Салат
Порций – 2.
Время приготовления – 20 минут.
Русская кухня.
Салат овощной с куриной грудкой: рецепт, как приготовить
Капусту промыть, обсушить, порвать руками на порционные тарелки, чуть подсолить.
Куриную грудку помыть, обсушить, нарезать на средние кусочки, обжарить с двух сторон по 1-2 мин. Не пережарьте, иначе грудка будет сухая. Соль, перец по вкусу.
На горочку с пекинской капустой кладем кусочки куриной грудки.
Яйца отварить, разрезать на 2 части, уложить на салат. Помидоры черри разрезать на 2-4 части и уложить сверху.
Готовим заправку для салата. В оливковое масло добавить васаби, тертый чеснок, сок лайма (лимона), соль, перец по вкусу. Заправить салат перед подачей.
Завершающим этапом будет тертый пармезан. Салат готов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1