ПАПОРОТНИК С МЯСОМ
Рецепт –
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
папоротник соленый 1 упаковка
говядина 500 г
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 30 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
соевый соус по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Папоротник соленый замочить в холодной воде на ночь.
Вымоченный папоротник нарезать кусочками длиной по 4 см. Репчатый лук большую головку нарезать соломкой. Филе говядины без жилок нарезать очень тонкой соломкой и замариновать немного в соевом соусе.
В раскаленном растительным масле по очереди об жарить лук, вытащить его из масла шумовкой в салатник, потом папоротник, и последним обжарить мясо до мягкости, выложить уже его с маслом в салатник и все перемешать, приправить по вкусу солью, перцем, если хотите немного чесночком.
Дать салату остыть.
#РецептыКулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев