Предыдущая публикация
1 кг. свиной шеи от «Провинции Солгон» нарезаем на равномерные кусочки, а затем добавляем к мясу 200 гр репчатого лука, нарезанного полукольцами, 10-12 гр соли, 3 грамма черного перца, 4гр молотой паприки и 50 мл растительного масла.
Все тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться при комнатной температуре на 2-3 часа, после чего жарим шашлык на мангале до готовности.
Приятного аппетита!
Провинция Солгон
фирменные магазины в Абакане
ул.Некрасова, 33
+7 902 976 2767
ул.Аскизская 152В
+7 908 026 1618
с 10:00 до 21:00
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев