Вам понадобится:
Лук 1 шт.
Бульон 250 мл.
Сливочное масло 20 гр.
Мука 1 стол.л.
Чеснок 2 зубч.
Сметана от "Провинции Солгон" 100 гр.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу.
Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле 2-3 минуты. Не забывайте помешивать, чтобы лук не начал подгорать. Посыпьте по луку муку. Перемешайте и обжарьте еще 2 минуты чтобы мука немного поджарилась.
Влейте в сковороду бульон. Нагрейте до кипения. Тщательно размешивайте, чтобы все комочки муки разошлись.В кипящую массу добавьте чеснок, пропущенный через пресс и сметану и все смешайте.
Посыпьте подливу солью и специями. Специи можно брать абсолютно любые на свой вкус. Именно специи зададут основной вкус и аромат подливы. Все смешайте и прогрейте в течении минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев