Ингредиенты :
3,5 кг вареных грибов ( можно делать с опятами, польскими, маслятами);
1 кг лука ( можно меньше)
500 гр моркови
2 крупные головки чеснока
2 стручка перца чили
2 пачки приправы для моркови по — корейски ( или 2 ст. л. молотого кориандра и молоть смесь перцев, около 1 ч. л.)
300 мл. растительного масла
200 мл уксуса
8 ст. л. сахара
8 ч. л. соли.
Приготовление :
Лук порезать четверть — кольцами. Обжарить до золотистого цвета на всем масле.
Морковь натереть длинной соломкой. Чеснок пропустить через пресс, перец мелко нарезать. Смешать грибы, овощи и все ингредиенты. Разложить по стерильным баночкам и стерелизовать примерно 15 минут. Выход ~ 4,5 л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев