Ингредиенты:
Цветная капуста — 2 Килограмма
Помидоры — 1200 Грамм
Перец болгарский — 250 Грамм
Масло растительное — 200 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Соль — 60 Грамм
Чеснок — 80 Грамм
Уксус 6% — 120 Грамм
Петрушка — 1 Штука (пучок)
Как приготовить Цветную капусту разделить на соцветия.Капусту отварить 5 минут в кипящей воде.Овощи почистить и помыть.Овощи мелко нарезать.Добавить уксус, соль, сахар, растительное масло и протертые помидоры. Варим на медленном огне 30 минут.Добавляем цветную капусту и варим еще 3 минуты.
Разложить смесь по стерилизованным банкам.Банки простерилизовать 20-30 минут. Закатать крышками и остудить в перевернутом виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев