Предыдущая публикация
Нужно : Яблоки — 700 г Куриное яйцо — 4 шт. Коричневый сахар — 130 г Соль — 1 щепотка Пшеничная мука — 220 г Молоко 1,5% — 150 мл Разрыхлитель теста — 20 г Сахарная пудра — по вкусу Готовим : 1. Яблоки нарежьте тонкими дольками. 2. Соедините яйца с сахаром, солью и взбейте в пышную массу. 3. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, молоко и взбейте до однородности. 4. Введите в тесто ⅔ яблок и перемешайте вручную. 5. Тесто поместите в подготовленную форму. 6. Распределите сверху оставшиеся яблоки. 7. Выпекайте при 180 °C 35 минут или до готовности. 8. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев