Предыдущая публикация
Хотите рецепт хрустящего капустного салата, который можно есть снова и снова? А если зубы не жуют, то попробуйте тушёную капусту (приготовленную по нашему рецепту, её можно хранить всю зиму в прохладном месте). Читайте также «Капустные идеи»
Ингредиенты:
✅3 кг белокочанной капусты (порезать соломкой)
✅1 кг сладкого болгарского перца (порезать крупной соломкой)
✅1 кг томатов (порезать дольками)
✅1 кг моркови (натереть на крупной тёрке)
✅0,5 кг лука (порезать соломкой)
Продолжение на сайте: https://sokrsokr.net/kapusta-tushyonaia-na-zimu/ #СокрытоеСокровище #sokrsokr
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев